PRIVACY E CONDIZIONI D’USO

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del portale web, relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che vi accedono e lo consultano. L’informativa, resa ai sensi dell’art. 13 D Lgs 196/2033 codice in materia dei dati personali, riguarda coloro che si collegano al sito arancetrizzino.com. L’informativa tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online. L’informativa riguarda soltanto il sito sopra menzionato e non altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite apposti link.

Il sito arancetrizzino.com è di proprietà e gestione della Azienda Agricola di Trizzino Andreuccio che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D Lgs 196/03). Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente Politica di Privacy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualsiasi modulo elettronico presente sul sito stesso.

 

Normativa della Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D Lgs 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per:

1- fornire l’accesso ad aree riservate del portale e/o sito;

2- Per comunicazioni di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative  dell’Azienda Agricola di Trizzino Andreuccio ;

3- Per campagne di marketing;

4- per eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;

5- gestione contatti.

 

Dati di navigazione e cookies

Questo sito web utilizza Google Analytics.

Google Analytics raccoglie informazioni sulle visite degli utenti come l’indirizzo IP, il tipo di browser, il tempo trascorso sulle pagine e altro. Per saperne di più sulle funzionalità e i dati raccolti puoi consultare la documentazione: – caratteristiche di Google Analytics; – documentazione completa; – termini del servizio e condizioni d’uso; – politica sulla privacy.

Google Analytics utilizza dei cookies, che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di interne. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro sito posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e fini sopra indicati.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Modalità del trattamento

I dati personali sono utilizzati nel pieno rispetto degli obblighi di sicurezza di cui all’Art. 31 D Lgs 196/03. I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Presso il sito arancetrizzino.com sono trattati i soli dati forniti liberamente dagli utenti attraverso l’invio di posta elettronica indicato su questo sito, solo da personale incaricato.

Titolari del trattamento

Titolare del trattamento è Azienda Agricola di Trizzino Andreuccio

Diritti degli interessati

L’art. 7 del D Lgs stabilisce che, in relazione al trattamento di dati personali:

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i diritti previsti dall’art.7 del D Lgs 196/03, ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione. Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Contattare l’utente:

L’indirizzo e-mail del cliente sarà utilizzato esclusivamente nei limiti prescritti dalla normativa ai sensi dell’art.13 del D Lgs 196/2003 applicabile dopo il rilascio di espresso consenso da parte del Cliente. È possibile interrompere gratuitamente il servizio di mailing list/newsletter, facendone richiesta via e-mail a info@arancetrizzino.com.

Le richieste vanno inviate a Azienda Agricola di Trizzino Andreuccio, Via Gerone, 37 – 92016 Ribera (AG),

Gestione pagamenti:

Il pagamento può avvenire attraverso Paypal o attraverso Bonifico Bancario rispettando la legge sulla privacy delle suddette modalità di pagamento.